Passionnée de cuisine depuis toujours, j'ai décidé de partager avec vous mes experiences culinaires.
21 Mai 2016
Salut à tou(te)s !!
Aujourd'hui je vous propose une recette d'inspiration asiatique de curry de poisson.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 filets de cabillaud
- 1grosse courgette (ou 2 moyennes)
- 3 carottes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 grosse cuillère à soupe de pâte de curry rouge
- 1 boîte de lait de coco
- de la coriandre fraîche
-1/2 citron vert
Préparation:
Écrasez l'ail et émincez finement l'oignon. Épluchez les carottes et la courgette et coupez-les en fine brunoise (très petits cubes)
Faites chauffer un peu d'huile dans un faitout et versez-y l'ail et l'oignon.Faites le revenir à feu vif puis ajoutez les carottes et la courgette. Mélangez bien.
Lorsque les courgettes ont bien rendu leur eau et que cette dernière s'est évaporée. Ajoutez la pâte de curry rouge et le lait de coco. Mélangez bien et laissez mijoter le temps de tailler vos filets de cabillaud en gros cubes.
Déposez les dans votre faitout, mélangez à nouveau, couvrez et laissez cuire 10 à 15 minutes.
Faites cuire un riz blanc.
Lorsque c'est cuit, pressez le demi citron vert dans le curry et remuez à nouveau. Dressez le riz à l'aide d'un petit bol et versez le curry de poisson autour. Ciselez de la coriandre fraîche et servez.
Bon appétit